投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト TESLA 中古車神奈川 インプラント 東京 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 全日トーナメント

投稿者:影のサポーター  投稿日:2009年 5月13日(水)13時03分18秒
  通報 返信・引用
  > No.384[元記事へ]

ご連絡

AVANTI SCは、現5年生で構成されているチームです。ベスト8を勝ち取ったメンバーは、現AVANTI KANSAI です。ブロックが違うので、きっとトロッポさんは、1次リーグ大丈夫でしょう! ただ、AVANTI KANSAIは、最近の試合を見ましたが、かなりレベルを上げているチームになっています。セレッソに勝てれば、かなり優勝に近い所まで行くように思います。 トロッポさんも頑張ってくださいね。

#82さんへのお返事です。

> さぁ始まりました。少年サッカーの祭典:全日大阪予選!!!
> 284チームの頂点目指しガンバレー
> まずは5チームのリーグ戦で2位以上でブロックアウトです。
> 我がチームのリーグには昨年のU11大阪中央大会ベスト8のAVANTI SCもいます。
> 気が抜けない戦いになりそうです。
> 親も子も色んなところで闘っていると思いますが、とにかく
>
> ガンバロー   ということです。
>
> この4月末で6年生2名が休部します。彼らの分も残りの精鋭たちで頑張り
> その廻りのサポーターズが盛り上げましょう。
> 7番14番 かえってくるのをまっています。

》記事一覧表示

新着順:41/250 《前のページ | 次のページ》
/250