投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 プライバシーマーク  料理仕出し島根県 英会話西神中央駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:参拝時期

投稿者:安達  投稿日:2009年 7月17日(金)11時52分24秒
  通報
  『私事ですが、社会で働き生計を立てておりますゆえに、やむを得ず9月中になるかも知れません、それでも構わないでしょうか。』
☆9月でも結構です。筆様の都合の良い時に是非、お帰り下さい。神一条の信仰者は私と定年退職した人、年金暮らしの方以外は皆仕事をして居られますよ。働くのは当然ですから気にしないで下さい。☆
『貴教団には施設がありますか。』☆神一条は宿泊施設は完備していません。泊まりの時は近くのビジネスホテルを御利用下さい。☆

『現在の所在地に教団を設置された経緯を伺います。例えば、(東大阪市三ノ瀬)のご住所にゆかりがある等、何か因縁がおありですか。』

☆昔はこの辺は沼地、湿地帯だったそうです。泥海古記に・・是より大和国奈良(大仏本席様)初瀬(観音お里様)の七里の間七日かゝりて生みおろし残り大和は四日にてうみおろしあり是でかみがた山城(明治二十二年台京都に生まれる)伊賀(苦労の道中)河内(布施)へ三ヶ国を十九日にてうみおろし有り(大正十四年台入信より昭和十九年になる)とありまして初瀬→三ノ瀬に甘露台親様が出られるのは月日大神様の思惑が決まって居たようです。原典の通り出現されたのです。
確かな証拠を持って!

猛暑の中元気に仕事に励んで下さい!

》記事一覧表示

新着順:4/84 《前のページ | 次のページ》
/84