投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 プライバシーマーク  料理仕出し島根県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:ありがとうございます 投稿者:筆様

投稿者:安達  投稿日:2009年 3月11日(水)12時21分17秒
  通報
  持ち場、立場は違っても同じ月日大神様から生かされて生きている兄弟ですから親の教えに従いたいですね!

出来ましたらEメールでも良いですから意見なり感想なりをお伝えお願い致します。

親神様、教祖様と申して縋り、感謝をしている様に思っているのですが、原典に書いてある事と違っていては迷信、盲信、空念仏に成っていると思われます。100%親神様に届いているか否かが問題です。・・・届いていると思って信仰し

ているのでしょうが私の見解は届いていません。親成ればこそ通り一遍の生きる上での守護はして下さいますが不思議だナ〜、妙だナ〜!と言う快感は少ないと思います。如何ですか?・・・無理に正そうとしても夫婦の中も兄弟も皆それぞ

れと心は違うでと仰せ有りますから、今の処、成る様、行く様で様子眺めと言った所ですが、月日大神様の残念が出てから腰を上げても取り返しが出来ません。また、組み替えが行われ、憂き目を見る事になります!心寄せてくい止めて頂け

る様に発信しなければ成りません!心通り映してあるとの事ですから心改めて頂くことをお伝えしなければ成らないと思われます。宜しくお願い致します!

HPとこのよろづ書き込みでも必要な事はお伝えしています。順追っての年限を伝えれば成程と理解できると思います。この年限は有名人でも誰も当てはまりません。広い世界にただ一人確かな年限証拠を月日大神様が出して置かれたものです。

月日大神様が定められてものを天理教管長と雖も代理天皇と雖も変えられません!

》記事一覧表示

新着順:10/84 《前のページ | 次のページ》
/84