投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 プライバシーマーク  料理仕出し島根県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

グゥッナィ〜ト♪

投稿者:経歩○  投稿日:2009年 5月 6日(水)23時39分0秒
  通報
  皆すぅ〜あ〜ん、お久しぶりどすなぁ♪

経歩○さん、只今ニュージーランド・オークランドから帰って参りましたわ。
もう・・・成田で飛行機内で一時間も足止め&検疫で経歩○さんを病原菌扱いよっ!
ニュージーの大自然(特にカヌーの激流下りとBBQは最高!)で癒されたのに帰国してまたフラストレーション溜まっちゃ困るわよね(笑)

だけどこの素晴らしき旅行もFX様のお陰で感謝感謝です。
証拠金規制を金融庁が検討してるってNEWSがあったそうだけど、結局本人の資産損益に帰属するんだから経歩○さん的にはどちらでもいいけど・・・

ロンプラさん、お返事遅れちゃって、ごめんね
いつもいつも経歩○さんの書き込み翌日に「待ってました」とばかりに書き込みするところを見ると、毎日毎日憎き経歩○が書き込みしていないかチェックしてるのね。
なにせあたくし、トレード能力のないボンクラはお相手致しませんので、あしからず(笑)

》記事一覧表示

新着順:12/250 《前のページ | 次のページ》
/250