投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 プライバシーマーク  料理仕出し島根県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

愛河原ず宴高ら・・・?

投稿者:経歩○  投稿日:2009年 1月12日(月)16時17分18秒
  通報
  皆すぅ〜あ〜ん! 明けましておめでトン!!
遅まきながら経歩○さんでございますのよん♪

相変わらず大変な円高でございまして、最近のど素人ロング狩りの嵐は経歩○しゃんも怖ぃですぅ〜♪

>chiku-chiku-chiku
>Time goes by so slowly, Time goes by so slowly,
>2009年、オンナ経歩○、1800万円に向けて、遂に始動よ!、行くわよぉっ!!!!!
>Hung Up! , Im Hung Up On You 〜♪

<おまけ>
12月25日のXmasに通行人を装って書き込みしているロンプラちゃん、お返事遅れてごめんなさいね。
なにせあたくぅし、Xmasにくだらない書き込みしかできないチ○ポの小さい男なんてお相手しているお暇ぐぉざいませんのよ〜 おほほ(笑)
それに経歩○さんのポジションを聞き出して儲けようなんて書き込みするのも、ラブとロンプラぐらいよね。(能力なしをお認めになっている証拠?)
ど素人さんの典型的なモデルタイプね(笑)

》記事一覧表示

新着順:23/250 《前のページ | 次のページ》
/250