[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/400 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: FMさせぼ 

投稿者:cooltune  投稿日:2009年10月30日(金)01時42分31秒
  通報 返信・引用
  私の家でも佐世保方向は開けているため聞けるかもしれません。
今試したらだめでしたが、室内アンテナで佐世保方向には都合が悪い場所のためかもしれません。週末にリトライしてみます。

諫早は県内で最初にできたコミュニティ局で、開局当時に試しましたが屋外の五素子でも無理でした。送信所方向には目の前に山ですから距離は近くても厳しいです。

掲示板ではサーバーの反応が悪いと二重書込みする例はよくあるようです。
「送信は一回だけ押してください」という注意書きは通販などでもよく見かけますね。

近所の山へのラジオを持参しての受信テストはまだですが、いろいろ書くネタもできたのでまた週末に書きます。

》記事一覧表示

新着順:18/400 《前のページ | 次のページ》
/400