|
|
はじめまして、cooltuneさん。FMファミマこと私、鹿児島人です。彷徨いココにたどり着
きました。ヨロシク。TVが余りにつまらなく、いつしかでラジオにハマる現在です。マシ
ーンはKT−6050、KT−7700、333ESGを使ってます。8素子をあげてFM
長崎聞けてますよ。ところで鹿児島、宮崎HOは回転も遅く、棚の隙間もガラガラでつまら
ないので、熊本までよく失踪してます。あと福岡新宮店の棚の詰まり様はスゴイですね。さ
すが都会です。
先日はETCをフルに活用して長崎を失踪してきましたよ。長崎はHOが多くてウラヤマシ
イです・・・。なかでも佐世保店はなかなか大きい!期待できそうですね。ソニーのSTー
J55を記念にGETしました。帰りに佐賀店でヤニまみれ、周波数ズレのKT−1100Dを
GET!しました。掃除したらピカピカ、ズレも直せて晴れて4thマシーンになりました
よ。ヤフオク、失踪としばらく病気は治せそうにありません。それではまた、時々出没させ
ていただきます。
|
|