|
|
今日休みが取れたので除いてみました。ST-G900まだありました。というかほとんどチューナーに関しては動きが無いようです。FMの現状は
厳しいです。追加された機種確かこれまたテクニクスでST-G6Tがジャンクでありました。(間違いかもしれませんが)タイマー、選択度切り替えなどありましたからこれと思いましたが。これもコネクター螺子止めでしたのでパスしています。どうもこの頃のテクニクスさんは
Fコネクターはつけてないようですね。テレビ用の代用しても良かったのにと思います。私は今日はPC用にレシーバーを求めました。ヤマハ
RX-V10です。アイワのジャンクミニコンから大進歩です。何しろサラウンドまで出来ますから。それにしてもヤマハが揃ってきました。
チューナーパック使用していますが、出てくる音はやっぱりヤマハの音です。また昔の電源が入らないSONYのレシーバーを知り合いに貰いましたからこのところレシーバーも置き場に困っています。
しかしオールインワンというのはなかなか便利ですね。
|
|